注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尾巴不哭的纸模教室 『纸模同萌会』

梦想跃于纸上

 
 
 

日志

 
 

又一次战上海了【CP14,摊位号F44~F45】  

2014-05-31 00:28:04|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大概出售品种如下,其实这些都是一些卖了挺久的经典了,发布这条日志的原因还是因为外出时间会有点长,怕一些淘宝买家不知情拍了催件什么的。
      订单我回京后会处理,所以急单就没有办法了。一些咨询问题就请忍忍吧,留言也可以,不过几天不上旺旺可能会掉信息什么的,到时候没有回复可能会对不住。
      虽然现场价格比淘宝贵一点,不过这次也有带不少成品过去,看看成品再上淘宝一次多买几种有可能更划算,看各位需要了。听说这两天会有雨,各位前来最好带伞。
又一次战上海了【CP14,摊位号F44~F45】 - 尾巴不哭 - 尾巴不哭的纸模教室    『纸模同萌会』
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017