注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尾巴不哭的纸模教室 『纸模同萌会』

梦想跃于纸上

 
 
 

日志

 
 

【永远的EVA】绫波丽 校服版 成品放出  

2014-08-03 02:05:58|  分类: 纸模出售 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      绫波一直是我怨念已久的一个角色。
      她的纸模一向不少,但是多为绷带一样的面部,完全不能忍。后来看到某人的设计,觉得对角色神态和外形把握不错,所以邀请他设计这只经典的校服版绫波的形象了,最后的结果还是让人满意的。
纸模设计:淡淡的杀气(暂名)
修改:尾巴不哭
书包改进:lili
     因为本尾试做实在各种慢加上一边做一边改,一边被七月的漫展忙到作死···所以制作周期长得有点可怕···2014/7/7~8/2
【永远的EVA】绫波丽 校服版  成品放出 - 尾巴不哭 - 尾巴不哭的纸模教室    『纸模同萌会』
 上月27号在微博上发过上半身的进度,其实发进度的时候单手和脚已经做完,因为有些小遗憾所以拆了重做,不过已经公开照片的部分是没有变化的
最让我满意的是,这只绫波对面相把握得很好,女神气质+母性拿捏得恰到好处,上衣轮廓自然流畅。
书包部分原模处理得较为简单,因为小丽很擅长金属贴图所以就在她完成灵乌路空的交稿之后替我重绘了书包,亮点也是十足的。无愧于“书包绫波”的别名。

因为从试做到完成照片中间来回修改了多次,为了检验完稿的正确率,大概会编辑完说明之后找人重新完整地做一遍吧,所以离出售还会有一段时间,届时期待各位捧场。
【永远的EVA】绫波丽 校服版  成品放出 - 尾巴不哭 - 尾巴不哭的纸模教室    『纸模同萌会』
  评论这张
 
阅读(796)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017