注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尾巴不哭的纸模教室 『纸模同萌会』

梦想跃于纸上

 
 
 

日志

 
 

10.4~10.5长沙盟卡 盗版JS出没  

2014-10-05 16:00:27|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本尾有摊在C23~24,托人寄售,顺便发现不远处有步行街JS出没,主卖店内纸模翻印版+二次元狂热扫描翻印版以及日本萌纸免费模,奸商摊位号为C27。
本人以及相关设计师并未授权长沙任何实体店销售店内以及博客内纸模,希望长沙纸友不要被奸商所骗购买盗版纸模,请支持原创正版。这家盗版商在步行街有实体店,希望纸友不要去捧场,QQ群里有个长沙纸模群的,里面也有他在。请各位喜欢纸模的朋友不要被这位骗了,他对外宣称他所卖纸模均为授权,实为全部盗版翻印。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017