注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尾巴不哭的纸模教室 『纸模同萌会』

梦想跃于纸上

 
 
 

日志

 
 

【坑忘了发的】狐球印刷本实拍  

2015-08-20 02:52:21|  分类: 纸模出售 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我承认这篇日志确实是凑数用的,但是确实有一些重点可以说一下。
右手有持刀和挑衅两种手臂型态,左手只有一种。因此,需要做双姿势的只需要一侧肩部放置磁片就可以啦。
三表情选做,但是可以用戴面具的方法实现三种表情的互换,虽然加上去的脸会松脱,不过对于不想做多只又想看到不同表情的狐球的同学就是绝好的偷懒办法~
【坑忘了发的】狐球印刷本实拍 - 尾巴不哭 - 尾巴不哭的纸模教室    『纸模同萌会』
【坑忘了发的】狐球印刷本实拍 - 尾巴不哭 - 尾巴不哭的纸模教室    『纸模同萌会』
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017